お客様から教えてもらいました。
《お酢を使って着込んだ美味しい鶏肉。暑い季節にぴったりです。》
ヒロ美容室のお客様は、お料理好きな方が多くいらっしゃいますので、美味しいお料理の作り方が話題にあがります。
今日はその中から、お酢を使って煮込んだ鶏肉をご紹介します。
簡単で、とても美味しいです。
《材料》
鶏肉ウィング→12〜15本位
お酢
醤油
みりん
《作り方》
圧力鍋に鶏肉ウィングを入れます。そこに、お酢と醤油とみりんを1:1:1 入れます。
それぞれ50cc位ずつ入れて下さい。
鶏肉によくからませて、圧力をかけて煮込みます。味が染み込んだら終了です。
お酢が入っていますので、いたみにくく、簡単で美味しいです。ぜひお試しください。
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